Hallo, Gast!
Registrieren


Chronik 2013 + Bilderstrecken zu Rota und Barks

« Highlights: LTB 314 - Ferien mit Donald Duck
Der Monat im Fieselschweif... Dezember 2013 + Jahresstatistiken »
Traditionen müssen bewahrt werden. Deshalb gibt es natürlich auch in diesem Jahr wieder unsere Chronik, in der wir alle Neuerscheinungen aus Entenhausen in (hoffentlich) übersichtlicher Form auflisten. Selbstverständlich auch wieder mit der üblichen Preisrechnerei.

http://www.fieselschweif.de/publikationen/chronik/

Wenn ihr Fehler findet oder wir gar irgendeine Veröffentlichung übersehen haben, könnt ihr uns das gerne mitteilen!

Zudem wollen wir nochmal darauf aufmerksam machen, dass es nun zwei "Warum"-Texte gibt. Da diese ursprünglich zur Künstlerwahl entstanden sind, sind sie auch weiterhin auf der entsprechenden Seite abrufbar. Bereits seit vorgestern gibt es eine Bilderstrecke von Diethelm über Marco Rota, während heute ein spezieller Beitrag über Carl Barks online gegangen ist - hier stellen nämlich Damian, FAB, Milou, Kopekobert und ich jeweils unser Lieblingspanel des besten Disney-Künstlers vor.

Viel Spaß beim Lesen! Außerdem wünschen wir schon mal allen Benutzern und Besuchern unserer Seite einen guten Rutsch ins neue Jahr!



Zuletzt aktualisiert: 04.07.2016, 20:16
Möglicherweise verwandte Einträge
Titel Datum
Alles Gute, Donald! Die 85 Gesichter des Donald D. 09.06.2019 um 11:16 Uhr
Neuer Artikel: Das LTB von außen 02.06.2019 um 20:47 Uhr
Neues Expertenquiz: Gaumenfreuden aus Entenhausen 13.03.2019 um 13:05 Uhr
Die 13 besten Zehnseiter von Carl Barks 02.11.2016 um 18:10 Uhr
Chronik 2012 04.01.2013 um 14:00 Uhr
LTB English Edition 5 - Stories from Duckburg 09.08.2011 um 23:46 Uhr
Comic des Monats: April 2011 - Der Karate-Arm 03.05.2011 um 23:17 Uhr
TGDDSH 287 - Frohe Ostern! 10.04.2011 um 18:25 Uhr
Die Ducks - Eine Familienchronik 17.09.2010 um 15:19 Uhr
Quiz No. 11 - Carl Barks 06.12.2009 um 00:01 Uhr
Zum korrekten Funktionieren dieser Seite werden Cookies benötigt. Durch die weitere Nutzung erklärst du dich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Weitere Informationen